Política de protección de datos personales y normativa de utilización de la web

1. Datos identificativos de la empresa

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de la empresa.

NOMBRE: FORMENTERA FLASH, S.L.
CIF: B57504508

DOMICILIO SOCIAL:
FORMENTERA FLASH, S.L. 
C/ Espalmador nº 40 - 07871
Es Pujols - Formentera - Islas Baleares

TELÉFONO/S: +(34)971 32 84 40

DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO: info@flashpointfotos.com

INSCRIPCION REGISTRAL: REGISTRO MERCANTIL DE EIVISSA (Formentera Flash, S.L.)

 

2. Propiedad intelectual e industrial

Todos los derechos sobre la propiedad industrial e intelectual del sitio web www.flashpointfotos.com incluyendo los elementos contenidos en las mismas (por tanto: textos, software, imágenes,..., etc) pertenecen a FORMENTERA FLASH, S.L. o, en su caso, a terceras personas.

El usuario podrá visualizar los contenidos, imprimirlos o almacenarlos en un soporte físico siempre y cuando sean destinados, única y exclusivamente, para el uso personal y privado. Está prohibido, por tanto, su reproducción, distribución, alteración, descompilación y difusión pública de los mismos, total o parcial, sin la debida autorización expresa del propietario de todos los derechos citados, FORMENTERA FLASH, S.L.. Asimismo están protegidos por la ley los nombres comerciales, emblemas, marcas, etc.., de cualquier tipo de contenidos de nuestra sitio web.

3. Política de protección de datos personales

En el marco del cumplimiento de la legislación vigente, recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), cuyo objeto es garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades y derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal, FORMENTERA FLASH, S.L. informa a los usuarios de que:

FORMENTERA FLASH, S.L. ha adoptado las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la normativa vigente.

FORMENTERA FLASH, S.L.conserva información sobre el número de visitas de las distintas páginas de este sitio web. Tal información es plenamente anónima puesto que de ningún modo puede asociarse a un usuario identificado con nombres y apellidos, domicilio, etc. Estos datos son utilizados para listados estadísticos que sirven para conocer los gustos del usuario y su tipología de cara a mejorar nuestras diferentes secciones y para conocer la efectividad de nuestras ofertas.

Los Datos de Carácter Personal que se recogen en el formulario de Contacto (e-mail, teléfono y nombre y apellidos) no son objeto de tratamiento automatizado alguno salvo para el recibimiento y respuesta de la consulta efectuada.

FORMENTERA FLASH, S.L. ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos que se facilitan.

El usuario CONSIENTE que su imagen sea tratada y aparezca en www.flashpointphotos.com así como que sus datos de carácter personal facilitados a FORMENTERA FLASH, S.L. sean incluidos en el correspondiente fichero automatizado de carácter personal del que es titular la empresa. El tratamiento de tales datos tiene por finalidad la de mejorar la gestión, administración, prestación, ampliación de los servicios de FORMENTERA FLASH, S.L.

Asimismo, AUTORIZA a FORMENTERA FLASH, S.L a tratar los datos personales con la finalidad de remitir al usuario vía telefónica, postal o electrónica, incluido SMS, información, ofertas y promociones personalizadas sobre productos o servicios de FORMENTERA FLASH, S.L (y terceros) que pueda resultar de su interés.

Acceso, Oposición, Rectificación y Cancelación previstos en la Ley Orgánica 15/1999
El usuario podrá ejercitar los derechos de Acceso, Oposición, Rectificación y Cancelación previstos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal ante FORMENTERA FLASH, S.L, dirigiendo sus comunicaciones al domicilio social de la misma sito en C/ Espalmador, 40, 07871 - Es Pujols y CIF B57504508.

Así como a revocar su consentimiento al tratamiento y cesión de sus datos personales en los términos previstos al efecto por el RD 1720/2007, de 13 de Diciembre, que aprueba el reglamento de desarrollo de la LO 15/1999. 

4. Varios

A.- FORMENTERA FLASH, S.L. podrá modificar, sin previo aviso, la información contenida en su sitio web, así como su configuración y presentación.

B.- FORMENTERA FLASH, S.L. se compromete a través de este medio a NO REALIZAR PUBLICIDAD ENGAÑOSA.

A estos efectos, por lo tanto, no serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la web producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o actualización incompleta o defectuosa de la información contenida es estas secciones. FORMENTERA FLASH, S.L., como consecuencia de lo dispuesto en este apartado, se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.

C.- FORMENTERA FLASH, S.L. se compromete a NO REMITIR COMUNICACIONES COMERCIALES SIN IDENTIFICARLAS COMO TALES, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico.

D.- FORMENTERA FLASH, S.L. no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso al sitio web www.flashpointfotos.com y/o en el uso de las informaciones contenidas en el mismo.

E.- FORMENTERA FLASH, S.L. no será responsable de los daños y perjuicios producidos o que puedan producirse, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de la información, de las materias contenidas en este web site y de los programas que incorpora. Los enlaces (Links) e hipertexto que posibiliten, a través del sitio web, acceder al usuario a prestaciones y servicios ofrecidos por terceros, no pertenecen ni se encuentran bajo el control de FORMENTERA FLASH, S.L.; dicha entidad no se hace responsable ni de la información contenida en los mismos ni de cualesquiera efectos que pudieran derivarse de dicha información.

F.- FORMENTERA FLASH, S.L. no se hace responsable del uso ilegítimo que terceras personas puedan hacer de los nombres de marca, nombres de producto, marcas comerciales que, no siendo propiedad de dicha entidad, aparezcan en el Web-Site. Tampoco se responsabiliza de la integridad, veracidad y licitud del contenido de los enlaces a las webs a las que pueda accederse desde www.flashpointfotos.com.

G.- FORMENTERA FLASH, S.L. no se responsabiliza de los virus que tengan su origen en una transmisión telemática infiltrados por terceras partes (por ejemplo, los macros de procesadores de texto, los applets de Java y los programas Active X), generados con la finalidad de obtener resultados negativos para un sistema informático.

H.- En definitiva, el Usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos, enlaces (links) e hipertexto incluidos en el sitio web www.flashpointfotos.com.